Компания #Азбука производит все работы с домами и банями из натурального дерева.

Что такое дерево? К сожалению, в наше время значение всего что связано с деревом, значительно нивелировалось. Уходят из нашей жизни деревянные дома и бани, окна и двери и т.п. Все, что вчера казалось незыблимым, неинтересно новому поколению. 
Конечно, изделия из бетона, пластика и алюминия гораздо проще и дешевле в изготовлении и эксплуатации. И нашим любимым деревянным спутникам жизни все меньше и меньше места в нашем быту.

Кроме того, что нас покидают дома и бани из натуральной древесины, еще и нас покидают мастера пилы и топора. Все меньше и меньше становится плотников и печников, представителей других редких сейчас, старых профессий. К сожалению, сегодня специалистов в этой отрасли можно пересчитать по пальцам. Вот и выходит сейчас, что уже некому сегодня построить баню, грамотно изготовить окосячку и проконопатить сруб. Не хватает специалистов для обработки древесины, шлифовки и покраски, отделки парных и устройству печей.

Но в последние годы падение спроса на деревянные дома и бани немного снизилось. Наши люди наконец то начали осознавать, что в деревянном доме гораздо легче дышать, а настоящий дровяной запах в парилке и березовый веник ничем не заменить. Мы снова вспомнили что здоровый дух не только в здоровом теле, но и в здоровом доме. Доме из нашего любимого дерева!!!

Компания #Азбука бережно относится к домам и баням. Мы готовы вложить все свои знания и умения для строительства деревянных домов и бань, грамотной отделки стен, пола и потолков. Мы преобразим Вашу парную так, что Вам оттуда не захочется уходить. Обращайтесь, и мы сделаем все, что бы Вы и Ваша семья были счастливы в Вашем доме.