В этой статье мы расскажем Вам, для чего нужен встроенный пылесос в квартире.
Что может быть приятнее чистоты в собственной квартире? 
Что бы достичь порядка в собственном жилище, мы прикладываем немало усилий и тратим свое время, которое можно было с'экономить и потратить на отдых со своими любимыми людьми.
Досадно и неприятно, когда наши усилия не достигают своей цели или не соответствуют нашим ожиданиям. 

Осевшая пыль после уборки
Встроенный пылесос в квартире. Осевшая пыль.


Наверняка Вы с разочарованием и удивлением осматриваете поверхности мебели и других предметов интерьера, заботливо протертых от пыли и еще пару часов назад блестевших чистотой, но вдруг на них опять осела пыль. И это не самая большая проблема. Мы слишком поздно замечаем, что эта пыль незаметно оседает в наших легких, неся нам болезни и отнимая драгоценные годы жизни.

Видимая невидимая пыль
Встроенные пылесосы. Видимая невидимая пыль.


Между тем, немногие из нас задумаются о том, откуда она берется, эта пыль. И то, что виноваты в ее появлении мы сами, доставляет еще больше разочарования. 
Можно купить самый дорогой и навороченный пылесос, или бюджетного класса, суть изменится незначительно. Собирая пыль в своей квартире с помощью пылесоса, вы прогоняете воздух с мусором через фильтры. Они могут быть разными, с высокой степенью фильтрации и не очень, но собирают они только крупные частицы мусора. А пыль, которую мы видим спустя пару часов вокруг себя (и не видим в своих легких), наш чудо агрегат "заботливо" распыляет по всей квартире, которая спустя несколько часов опять ложится ровным слоем на нашей мебели.

Все что нужно знать о пыли
Встроенные пылесосы. Это живет среди нас.


Казалось бы замкнутый круг, и как бороться с этим нам непонятно.
И здесь Вам на помощь приходит компания "Азбука", представляющая на нашем рынке компанию "Electrolux". 

Примерная схема монтажа системы встроенных пылесосов
Встроенные пылесосы. Примерная схема


Наши агрегаты имеют самое главное преимущество перед другими пылесосами. И оно заключается не только в более совершенных аксессуарах, а в том что пыль, проходя через шланги и фильтры выбрасывается не обратно в квартиру, а на улицу. То есть, собирая пыль с нашим пылесосом, Вы абсолютно гарантировано защищаете себя и своих близких от пыли и мусора.
Есть немаловажный фактор, который отпугивает многих людей от нашей продукции. Это цена. 
Заблуждение по поводу высокой цены развенчивается после сравнения цен на стандартные пылесосы среднего и высшего класса и системами встроенных пылесосов. Анализируя цены, мы видим, что цены на хорошие пылесосы колеблются в пределах 40-50 т.р. Наш пылесос серии Mini стоит около 20 т.р. Вместе с монтажом цена составит те же 40-50 т.р.

Легкая и интересная уборка в квартире.
Встроенные пылесосы в квартире. Интересно всем.


Но при одинаковых ценах, Вы получаете ряд несомненных преимуществ:
-Нет необходимости отводить место для громоздких пылесосов
-Компактность и невидимость всей системы пылеудаления
-Моментальная готовность к использованию
-Экологическая чистота использования, вы забудете про пыль и аллергию на нее
-Очень низкая звуковая нагрузка. Ваша семья будет спокойно спать и не услышит звуки пылесоса
-Этот пылесос навсегда останется в этой квартире (по желанию). Это существенно повышает конкурентоспособность квартиры при возможной продаже и положительно влияет на ценообразование.

Тишина и покой во время уборки
Встроенные пылесосы. Низкий уровень шума. Тишина и покой.


Встроенный пылесос в квартире всегда на страже вашего здоровья. Рекомендуем Вам обратится в нашу компанию, и сделаем Вашу жизнь чище и приятней.